Nach einer längeren Pause ist er zurück – der Mhmittwoch.
Der Herbst ist da (Sommer gabs heuer ja sowieso keinen), deshalb habe ich heute für euch ein leckeres Rezept für ein Thai Red Curry, das von innen wärmt. Zuerst war ich sehr skeptisch, als der Freund meiner Schwester das Gericht gekocht hat – aber gleich beim ersten Bissen war ich absolut verzaubert davon.
Als Würzpaste verwende ich übrigens immer die „Thai Red Curry“ von Kaang Daeng- die gibts für knapp 1,50€ zum Beispiel bei Merkur.
Zuerst den Reis kochen.
Dann alle Zutaten in kleine Stücke schneiden.
Das Öl und die Würzpaste ca. eine Minute kochen.
Die Hälfte der Kokosmilch dazugeben und ca. drei Minuten kochen.
Das Fleisch dazugeben und weitere fünf Minuten kochen lassen.
Danach die restliche Kokosmilch und die anderen Zutaten dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf kann man übrigens auch noch Ananansstückchen nehmen- dann wirds allerdings ziemlich süß.
Guten Appetit!
5 Comments
Njomi. Eine Frage: das Fleisch wird lediglich gekocht? Nicht angebraten?
wow das sieht so lecker aus
das muss ich echt auch mal probieren
<3
Hoffe du schaust bei mir auch mal vorbei
Deine Amely Rose von:
http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/
Ooh, ich liebe rotes Thai Curry. Schon ewig nicht mehr gegessen. Das hat mir nun aber Hunger auf mehr gemacht. 😉
Mimi's Bulletin
Die Fotos sehen richtig schön aus! Hätt ich auch gern auch Zuhause ♥
Mir gefällt dein Blog-Design übrigens auch sehr – passt zu dir & deinem Stil.
Folge dir übrigens via gfc & freue mich schon auf den nächsten Artikel!
Adoorablee.blogspot.com ♥
Das sieht ja echt köstlich aus 🙂