Lange hat gedauert bis ich mich endlich mit Avocados anfreunden konnte – heute liebe ich sie. Ob einfach in Scheiben geschnitten auf einem Butterbrot oder würfelig im Salat, den Eigengeschmack mag ich wirlich sehr gerne. Obwohl sie ziemlich fett ist, ist sie trotzdem sehr gesund- die ungesättigten Fettsäuren wirken sich positiv auf den Blutfettspiegel aus und sind leicht verdaulich. Da ich Lust auf Nudeln hatte, probierte ich einfach mal eine Art Avocado-Pesto aus.
Nudelwasser aufsetzen und die Linguine bissfest kochen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Avocado schälen und gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone, einem Schuss Olivenöl und einer Knoblauchzehe in einen Mixer geben und pürieren.
Danach mit Salz & Pfeffer würzen und ein wenig Zitronen-Schale darüber raspeln.
Parmesan darüber reiben.
Fertig ist euer einfaches & gesundes Sommergericht!
Wie esst ihr Avocados am liebsten?
7 Comments
Hmm, ich liebe Avocado. Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
Muss ich wirklich mal ausprobieren! Sieht lecker aus.
lipstickanddimples.blogspot.com
xoxo, jae
Mjam, ich kann von Avocados gar nicht genug kriegen!! <3 Diese Pasta muss ich auch mal ausprobieren! 🙂
Alles Liebe,
somehowsophie
ich lieve avocado.
ähnlich mach ich das auch immer, nur kommt bei mir immernoch ne gelbe paprika dazu und alles kommt in einen wrap 🙂
liebe grüße anni h2o2
Hydrogenperoxid Lifestyle Blog
Ohh, jetzt fang ich gleich an zu sabbern! Ich hatte ne Avocado-Pause, weil ich mich überfressen hatte und den Geschmack nicht mehr abkonnte :D, aber seit gestern Abend bin ich wieder unter den Liebhabern… Das Rezept sieht mehr als nur genial aus! Ich glaub, das muss ich auch bald mal machen!
Alles Liebe,
Bella
schönsucht
das hört sich lecker an!
Ich liebe Avocado, ich probiere das bestimmt mal aus 🙂
Liebst,
Katrin
Klingt sehr sehr lecker!! Ich muss ja zugeben einfach so in Scheiben geschnitten mag ich sie jetzt nicht so sehr, aber dafür könnt ich Guacamole mit dem Löffel essen! 🙂
LG