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[Gastblogger] Chili con Carne mit Knoblauch-Toastecken.

17/02/2014

Hallo ihr Lieben,
ich bin Hanna und blogge auf www.kamerakind.blogspot.de über Mode, DIY’s, Rezepte und all die schönen Dinge aus meinem Alltag.

Heute möchte ich euch hier auf Katii’s Blog gern mein Rezept für Chili con Carne mit Knoblauch-Toastecken vorstellen.

Zuerst schneidet ihr zwei große Zwiebeln (die ich leider bei der Bildbearbeitung vergessen habe…) in grobe Würfel.
Ihr würzt das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Das Hackfleisch bratet ihr zusammen mit den Zwiebeln scharf an bis es gar und durchgebraten ist, dabei rührt ihr gut um damit es schön krümelig wird.
Ihr löscht anschließend mit Pizzatomaten und passierten Tomaten ab und gebt die in Stücke geschnittenen Paprika und abgetropften Mais und Bohnen dazu.
Ihr würzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken nach Geschmack, würzt noch nicht zu stark, richtig abgeschmeckt wird nach dem Einköcheln.
Dann gebt ihr noch die Schokolade in Stücken hinein und lasst das Chili bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Umrühren mindestens eine halbe Stunde einkochen.
Danach geht´s an die Feinheiten, ihr probiert das Chili und gebt je nach Geschmack noch von den Gewürzen dazu und dann ist es auch schon fertig!

Aber wie oben erwähnt soll es zum Chili ja noch Knoblauch- Toastecken geben, meine Eigenkreation und wie ich finde richtig lecker (wenn man Knobi mag) und ganz schnell gemacht.

Wie viel Brot und Butter ihr braucht hängt von der Anzahl der Personen ab und davon wie groß der Hunger ist.
Ich habe für sechs Scheiben Toast etwa 50g Butter und eine Knoblauchzehe verwendet.
Die Butter muss Zimmerwarm sein, ihr schält den Knoblauch, presst ihn und gebt ihn zur Butter, das ganze vermengt ihr dann gut mit einer Gabel.
Die Knobibutter streicht ihr auf die Tausscheiben und backt das ganze für 8-10 Minten im auf 180°C vorgeheizten Backofen, ich habe die Brote hinterher noch quer halbiert.

 

Jetzt wünsche ich euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit, wenn euch das Rezept gefallen hat würde ich mich auch über einen Besuch auf meinem Blog freuen.

3 Comments

  • Reply Jenna Jones 17/02/2014 at 21:02

    Mit Chili oder irgendwas anderem scharfem kann man mir wirklich jedes Essen versauen ^.^
    Für mich wären dann nur die Knobi-Toasts 😀
    Liebe Grüße, Jenna 🙂

  • Reply Carolina 18/02/2014 at 20:54

    meine schwester steht total auf scharf gewürztes … vllt. bereit ich ihr das ja mal zu 😛

    POCKETFUL OF DREAMS

  • Reply Anonym 25/02/2014 at 11:04

    Lecker! Ich liebe Chili und Knoblauch, das wir also mit Sicherheit ausprobiert 🙂

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