Letzte Woche habe ich euch das Rezept für die gefüllten Zucchini gezeigt. Da ich die ausgehöhlten Reste nicht einfach wegschmeissen wollte, habe ich einfach improvisiert und einfach eine schnelle Zucchini Cremesuppe darausgezaubert. Durch das Schlagobers ist sie zwar nicht das Gesündeste, schmeckt aber durch das Fett einfach ganz ganz fein.
Zuerst die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Auch die Zucchini klein schnibbeln und ebenfalls anbraten.
Das Ganze mit Wasser ablöschen, mit den Suppenwürfeln würzen und 10 Minuten schwach köcheln lassen.
Jetzt wird allen mit einem Pürierstab püriert und mit etwas Schlagobers verfeinert.
Noch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!
1 Comment
Super, schön einfach und bestimmt richtig lecker=) Ich finds klasse das die sachen weiter verwertet wurden, leider wird viel zu oft einfach essen weggeschmiessen.
Liebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com