Gestern waren der Bruder von meinem Freund und seine Freundin zu Besuch. Da die (genauso wie wir) kleine Feinschmecker sind, wollte ich kein 0/8/15-Menü kochen, sondern wollte unbedingt was Außergewöhnlich bzw. nicht alltägliches zaubern.
Als Vorspeise gabs deshalb Beef Tatare:
Die Zubereitung ist wirklich total einfach & geht ratzefatze – einfach alles kleinschnibbeln und in einer großen Schüssel mischen. Danach noch mit Salz & Pfeffer abschmecken. Eventuell kann man das fertige Beef Tatare noch etwas mit Olivenöl beträufeln – ich hab einfach die Ölflasche auf den Tisch gestellt, sodass unser Besuch selber entscheiden konnte.
Wichtig ist, dass das Fleisch wirklich ganz ganz frisch ist und auch die Eier sollten frisch gekauft werden. Da das Beef Tatare rohes Fleisch ist, sollte man es noch am selben Tag verzehren.
Obwohl es das erste Mal war, dass ich mich ans Beef Tatare machen gewagt habe, ist es unglaublich gut geworden, wirklich ein Traum! Es ist zwar nicht das günstigste Gericht, aber das wird es in Zukunft sicher öfters bei uns geben 🙂
6 Comments
Yummyyyy! 😀
so so so lecker!
Lachs Tartare ist auch so gut!
OH MEIN GOTT LECKER!!!
Hab ich mir sofort gespeichert!
Ausgezeichnet!
Ich glaub das gibts heut bei uns – geh jetzt eh einkaufen 🙂
Eindeutig eine Spur zu heftig :3 Ich bin sowieso nicht so der Hackfleich-Fan…
Hättest aber besser das Tartare in ein Förmchen geben und es dann stürzen sollen 😉
Würd besser ausschaun 🙂
Bussi Mama
Ich möchte auch mal so bekocht werden!
Bussi Papa
Ich liebe Tatar! Hatte am Anfang aber auch so meine Mühe mit der Menge rohem Fleisch. Aber jetzt bin ich süchtig. Dein Rezept werd ich mir gleich speichern.